祝Kitty25岁生日快乐!!!

生日快乐

小Kitty25岁啦!撒花撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿!!!

连续和家人朋友嗨了好几场,终于有时间更新个博客纪念一下啦

如果说18岁到25岁之前是人生中最青春最有活力的时期,那25岁到30岁应该算是人生中最黄金的时期吧。在这个时期中,我们的自我意识逐渐清晰,无论是在生活或是工作上都或许会发生巨大的变化,也可能会迈入人生的下一个重要阶段。所以说既然青春的日子已经一去不复返,我们能做好的便是珍惜眼前,活在当下。

25岁这一年,或许会做出很多重要的决定,生活会有很大的变化,希望自己能变得更勇敢更强大,继续快乐的与世界交手,活出自己想要的样子。前几天接触到一个词,叫“自洽”,或许可以形容我想达到的理想的状态。自洽是面对困难和挫折仍有坚持向前的动力,是理智和情感的统一的共识,是在各种局面下都能知行合一的勇气。愿我慢慢的能做到自律,也能做到自洽,有对自己的自信心,也有对他人的同理心。

25岁生日愿望

  • 自己和家人朋友都能健康平安
  • 能在今年换一份自己满意的工作,最好是能成功剑指阿里
  • 更好的投资自己,变得优秀且有趣
  • 瘦到110斤啊啊啊
您的支持将鼓励我继续创作~