新年快乐!2020你好呀

今天是2020年的1月1日,照例又是年终复盘和立新一年flag的时候啦!

2019年的复盘

2019年的最大收获,大概就是变成了所谓“人格独立”的人吧。离开了熟悉的城市来到杭州,有了自己一个人的生活和新的工作,能够自己独当一面解决问题,能够面对一次次打击自己做心理建设,或许现在我也是个合格的成年人了呢。

虽然今年没有达到目标找到理想的工作,但一切的一切都在向好的方面发展。仍然对技术保持着兴趣和成就感,想要在这条道路上继续走下去;租到了完美的小屋子,独立自在的空间处处透着幸福感;读了很多书也自己看了很多电影,穿梭在别人的故事中体会着不一样的精神世界;养成了运动的习惯,瘦了几斤也变得更有柔韧性;有了新的朋友同事和新的社交圈子,大家来自不同的地方有着不同的成长环境;仍然喜欢和朋友逛吃逛吃,没有存款也没有烦恼。

2019年对我来说是人生的大转折,我勇敢地迎接着生活上的变化,面对一个个挫折,享受每天的快乐。我想我仍然是那个对生活抱有热情,认为很多事情只要努力就能成功的中二少女,也在努力成为一个自律、自洽、有趣的人吧。

展望美好的2020年

希望2020年,能够继续追求自己想要的生活,做自己想做的事情,成为自己想成为的人。

要继续继续努力呀小Kitty!做个技术超好又好看的程序媛!

您的支持将鼓励我继续创作~